Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Memoria RAm me confunde!!!  (Leído 6775 veces)
John Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


Gokuh


« : Abril 10, 2010, 11:30:51 »

Hola a todos los amigos de LDC.
Tengo dos dudas con dos cositas...

1. Me perdi de algo durante el tiempo que no vine? No veo al foro con el mismo brillo que antes!Solo pregunto.

2. Al grano!... He pensado en comprar una Memoria RAM para mi maquina(la cual revivio cuando le puse un disco duro nuevo), pero no e de cuantos pines es!

Ya se todo lo demas, pero cuando cuento los pines me da 84, y no se si se cuenta un solo lado o se cuentan los dos(en ese caso tendria 168 pines)

La proxima vez posteo un imagen para que me ayuden.

Gracias de antemano.
Saludos!!!!!!!!!!!!!!!111
En línea



cazador.asesino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144


"Para vivir eternamente, muero a cada instante"


WWW
« Respuesta #1 : Abril 10, 2010, 08:38:06 »

Bueno, creo que puedes usar el CPUZ para ver el modelo o leer un poquito de Wikipedia

Creo que es la SDRAM, aunque no me va bien en hardware.
En línea

--->   142857   <---
Kikesan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Kaspersky Gold Beta-Tester || Malware Lover !!! xD


« Respuesta #2 : Abril 10, 2010, 10:26:34 »

Hola,

Saca la memoria de tu PC, métela en una bolsita y llévala a una tienda de equipo de cóm[censurad@], pides una igual a esa de mayor o igual capacidad y listo. Así no te complicas la vida y te aseguras de que sea compatible. Ya que no sólo se trata de pines, también del BUS de la memoria, tipo (DDR, DDR2, DDR3, etc).

Saludos.
En línea

Deegu!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1492


digame licenciado...


WWW
« Respuesta #3 : Abril 11, 2010, 08:02:46 »

fijate la placa base... ahi dice el modelo de la misma... con ese dato te podria ayudar... o usa el everest...

cha
En línea



gracias a los usuarios de LDC por visitarnos y preferirnos
John Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


Gokuh


« Respuesta #4 : Abril 12, 2010, 09:24:58 »

No tengo problemas con la compatibilidad y velocidad y todo eso; todo lo lei en el everest. Pero lo unico que no dice el everest es de cuantos pines es la memoria. Ya la saque y conte los pines pero no se si se cuentan por los dos lados o solo por uno.(Si fuera por un lado seria de 84, y si fuera por los dos lados seria de 168 pines).Alguien sabe como contar los pines?
En línea



Deegu!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1492


digame licenciado...


WWW
« Respuesta #5 : Abril 21, 2010, 09:10:59 »

Los pines son lo de menos, si vas a comprar una nueva memoria lo que importa es si es sdram, ddr1, ddr2 o ddr3 (?) y el reloj de la misma, no te mates contando pines.
En línea



gracias a los usuarios de LDC por visitarnos y preferirnos
John Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


Gokuh


« Respuesta #6 : Abril 22, 2010, 10:01:15 »

pero ya se que es sdram de 100-133 mhz
En línea



Deegu!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1492


digame licenciado...


WWW
« Respuesta #7 : Abril 27, 2010, 02:05:14 »

pues pídela así, una memoria ram sdram a 133 mhz.

En línea



gracias a los usuarios de LDC por visitarnos y preferirnos
John Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


Gokuh


« Respuesta #8 : Mayo 12, 2010, 02:41:48 »

Hey amigos, tengo una duda hipotetica...
que pasa si le pongon una ram de pc133 mhz a una placa de 100 mhz?
Es que al parecer las memorias de mi pc son tres y de dos tipos...
1 es pc 100 mhz y las otras son pc 133 mhz
que es lo que puede pasar?
En línea



Deegu!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1492


digame licenciado...


WWW
« Respuesta #9 : Mayo 13, 2010, 06:23:37 »

las de 133 se equiparan a la de 100 es decir bajan la "velocidad" si es al contrario o la memoria baja la "velocidad" o simplemente no funciona.
En línea



gracias a los usuarios de LDC por visitarnos y preferirnos
John Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


Gokuh


« Respuesta #10 : Mayo 18, 2010, 10:41:25 »

uff, es un alivio saberlo!!!
entonces dejame entender.... mientras alla una ram de 100  no va haber ningun problema?
En línea



Deegu!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1492


digame licenciado...


WWW
« Respuesta #11 : Mayo 19, 2010, 03:21:30 »

pues... creo que la placa soporta las 133 de todas formas y si quieres salir de dudas mira con el everest que placa base emplea tu computador y con ese dato miramos que tipo de memorias sirven.
En línea



gracias a los usuarios de LDC por visitarnos y preferirnos
John Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


Gokuh


« Respuesta #12 : Mayo 23, 2010, 05:10:07 »

Gracias por el dato, ya creo que estoy listo para comprar un ram Smiley
En línea



Missagobre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


« Respuesta #13 : Diciembre 08, 2016, 11:22:33 »

NASP Memoria Ram Corsair 32gb 8x4

    Memoria Ram Corsair 32gb 8x4
    RAM DDR3 32GB / 2133Mhz CORSAIR Vengeance Red 8x4GB CL9 1,5V rt

    prezzo x tutte e 8 banchetti 260
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a: