Páginas: [1] 2   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Mx One Antivirus 4.5 - Disponible  (Leído 21134 veces)
Red Mx
Administrador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1167



WWW
« : Febrero 01, 2010, 01:48:23 »


Novedades en esta versión

+ Optimizacion al motor de escaneo; más rendimiento y capacidad de detección.
+ Optimizaciones el motor de analisis del sector de arranque.
+ Optimizaciones a la heurística.
+ Corrección en errores de escaneo.
+ Corrección internas de estabilidad.
+ Nueva opción para eliminar todos los virus detectados con 1 clic.
+ Informe de firmas obsoletas.
+ Sistema de actualización del modulo guardián actualizado y mejorado.
+ Cambios internos en el modulo guardián.
+ Nuevas ventanas informativas del modulo guardián.
+ Diseño retocado.
+ Ejecución más rapida.
+ Actualizaciones 25% mas rapidas


Para usuarios de versiones anteriores

Seran actualizados a la nueva versión justo al momento de actualizar las firmas 0441.

O si lo prefieren pueden descargar nuevamente el instalador desde www.MxOne.net
« Última modificación: Febrero 02, 2010, 01:00:09 por Deegu! » En línea



Dominios, Hosting Y Desarrollo Web, con la calidad de LDC.
iliil DJMÄSTËR liili

Desconectado Desconectado

Mensajes: 333


Music is LIFE!


WWW
« Respuesta #1 : Febrero 01, 2010, 03:04:37 »

por fiiiiiiiin!!! bienvenido seas!!
Red Felicidades Enhorabuena!! Gracias por todoo!!

a Usarlooo!!

----
al principio Nod me lo detecto como posible virus, luego envie la muestra y ya lo aceptó.. saludos.. xD
hasta ahorita todo va bien, en un momento les informo mas..
----
bueno aki tengo otro reporte:
al hacer clic sobre Abrir carpeta contenedora, en la seccion de Cuarentena me sala este error:


seguire chekando..
----

bien este no será reporte, solo una opinion: se mirá bien profesional esto!! jajajajaja,, xD Felicidades Red!


seguiremos..
-----

una opinion mas, cuando hacen actualizacion manual, esa opcion es buena, pero creo que no deberia de salir la notificacion de actualizacion exitosa cuando no cargas el archivo, por ejemplo yo le di clic en la actualizacion manual y no cargue el archivo, le di cancelar y me salto la notificacion de "Actualizacion Exitosa".

-----

otra novedad que me gustó mucho es la opcion de analizar toda la unidad al terminar el analisis de arranque:






esta opcion me parece realmente buena.

-----

en la pagina principal de mxone un error de ortografia:
+ Nueva opción para aliminar todos los virus detectados con 1 clic

aliminar <--
eliminar

-----


Bueno, por hoy creo que es todo lo ke tengo ke decir, la nueva version tiene realmente muchos cambios, mayor velocidad de analisis, deteccion y mas herramientas, al principio pareciera como si fuera la anterior version solamente con un diseño diferente, pero no es asi, al usarlo te das cuenta que tiene muchas mejoras, quedó realmente bien!!

Red Felicidades enhorabuena y gracias por todoo!!
saludos y a descargar!! xD

« Última modificación: Febrero 01, 2010, 03:48:16 por iliil DJMÄSTËR liili » En línea


ººTheKilleXºº

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Estoy renovado en LDC!!!


WWW
« Respuesta #2 : Febrero 01, 2010, 06:13:46 »

Jajaj
Buenas red
Hoy cuando vi que decia que Mxone 4.0 se estaba actualizando a 4.5 no lo podia creer jaja
disculpe red pero he notado que cada vez que queres entrar al guardian se pone el cartel de actualizaciones ami me parece un poco molesto hubiera estado bueno que se actualizara mas silenciosamente jaja
felicidades y saludos
« Última modificación: Febrero 01, 2010, 06:18:48 por (<----N03L---->) » En línea

warmth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ingeniero Electrónico


WWW
« Respuesta #3 : Febrero 01, 2010, 07:09:55 »

Excelente actualizacion! Gracias RED!

Ya encontre un bug: al darle enviar muestras me dio un Runtime Error... Queria probarlo a ver si se enviaban todas la encontradas automaticamente como hace años te sugeri hacerlo sin tener q hacerlo una por una Tongue

UPDATE: la autodescarga en la pagina nunca comienza en Firefox 3.6 y usando Orbit Downloader siempre el archivo se baja corrupto

Sugerencia del foro: deberian quitar el limite de caracteres en la firma! No me deja colocar mis iconos de LinkedIn y YouTube Tongue
« Última modificación: Febrero 01, 2010, 07:16:22 por warmth » En línea


warmth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ingeniero Electrónico


WWW
« Respuesta #4 : Febrero 01, 2010, 07:33:57 »

2 runtimes errors: 52 "Object required" cuando tratas de enviar las muestras y el otro no lo anote 344 creo q era al iniciarse automaticamente para analizar...
En línea


54t2regdfshgvbcx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 385



WWW
« Respuesta #5 : Febrero 02, 2010, 07:21:33 »

En línea
Red Mx
Administrador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1167



WWW
« Respuesta #6 : Febrero 02, 2010, 07:56:42 »

Gracias por informar el error sera corregido  en la actualización de firmas es esta noche.
En línea



Dominios, Hosting Y Desarrollo Web, con la calidad de LDC.
Deegu!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1492


digame licenciado...


WWW
« Respuesta #7 : Febrero 02, 2010, 01:02:26 »

Felicitaciones Red!!! gracias además por este gran producto(?) y adelante con todo.

pd. revisada la ortografia al anuncio y el post principal.
En línea



gracias a los usuarios de LDC por visitarnos y preferirnos
darkwash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


« Respuesta #8 : Febrero 02, 2010, 03:29:23 »

genial el tan esperado mx one oficial ya se actualizo red todo de maravilla

pd: oye se atraso la noticia, del rss que envias por correo por un dia jeje
En línea
Red Mx
Administrador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1167



WWW
« Respuesta #9 : Febrero 02, 2010, 03:35:03 »

@darkwash

En realidad esta programado que se envie entre las 9 y 11 de la mañana (Tiempo Del Centro de Mexico)
En línea



Dominios, Hosting Y Desarrollo Web, con la calidad de LDC.
darkwash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


« Respuesta #10 : Febrero 02, 2010, 10:19:39 »

bueno tras la nueva actualizacion, ya se resolvio la mayoria de los errores, solo falta el error que menciono mi compañero djmaster

Cita de: djmaster
al hacer clic sobre Abrir carpeta contenedora, en la seccion de Cuarentena me sala este error:


« Última modificación: Febrero 02, 2010, 10:33:39 por darkwash » En línea
Red Mx
Administrador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1167



WWW
« Respuesta #11 : Febrero 03, 2010, 07:07:12 »

El error de la carpta no es un error simplemente no existe la carpeta cuarentena es que ahi lo dice

Cuando tengan algo en la carpeta cuarentena esta se abrira mientras no por que no existe por eso dice que no existe.
En línea



Dominios, Hosting Y Desarrollo Web, con la calidad de LDC.
•° Merinillo °•

Desconectado Desconectado

Mensajes: 643


Esta flor Escrito de amor


WWW
« Respuesta #12 : Febrero 03, 2010, 10:16:43 »

excelente salu2
En línea

ººTheKilleXºº

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Estoy renovado en LDC!!!


WWW
« Respuesta #13 : Febrero 03, 2010, 10:53:30 »

Hola
La verdad que me gusta decir que he Probado a Mxone y ha demostrado Muy buenos resultados  Grin Grin
En línea

rero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


¿Internet? ¿Todavía anda eso por ahí?


« Respuesta #14 : Febrero 03, 2010, 11:10:48 »

El error de la carpta no es un error simplemente no existe la carpeta cuarentena es que ahi lo dice

Cuando tengan algo en la carpeta cuarentena esta se abrira mientras no por que no existe por eso dice que no existe.

No lo creo, ya que tengo varios archivos en cuarentena y aún así me sigue saliendo ese error (tengo la última versión de firmas) Sad
En línea

Ningún bit fue maltratado en la producción de este mensaje.
Páginas: [1] 2   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a: