Páginas: 1 [2] 3 4   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Mx One Antivirus 4.5 BETA 1 USB - Disponible  (Leído 33469 veces)
ººTheKilleXºº

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Estoy renovado en LDC!!!


WWW
« Respuesta #15 : Diciembre 26, 2009, 04:57:46 »

Mmm es el servidor vas a tener que hacer los pasos de http://ldc.mx/foro/index.php/topic,2022.0.html
Lo voy a probar igual
En línea

rero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


¿Internet? ¿Todavía anda eso por ahí?


« Respuesta #16 : Diciembre 26, 2009, 09:00:01 »

He encontrado que el icono de mx one beta es de como si no existe algun programa [Imagen ]
al extraer por winrar  dice que fallo la baja de mx one beta pero baja otros archivos [Imagen ]
y al instalar manda que el pendrive esta lleno o con escritura
[Imagen ]

Yo Elimine la versión 4.0 y sus archivos pero dice lo mismo  Huh?

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Visitamathias2010.es.tlmi nueva web

Eso aparece pork no se descarga completamente, ya probaste utilizando un gestor de descargas?? Huh?
« Última modificación: Diciembre 26, 2009, 09:02:45 por rero » En línea

Ningún bit fue maltratado en la producción de este mensaje.
rero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


¿Internet? ¿Todavía anda eso por ahí?


« Respuesta #17 : Diciembre 26, 2009, 09:11:28 »

Hola mx red ya lo e probado y esta bueno aunque le encuentro un error al enviar los archivos la cual me sale un mensaje de error de archivo

A mi tambn m aparece ese error (424)y cuando le doy en aceptar se cierra el Mx One  Sad, me gustaria que solo apareciera el error sin cerrarse el programa
« Última modificación: Diciembre 26, 2009, 09:22:38 por rero » En línea

Ningún bit fue maltratado en la producción de este mensaje.
ººTheKilleXºº

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Estoy renovado en LDC!!!


WWW
« Respuesta #18 : Diciembre 26, 2009, 09:45:10 »

Uhh no puedo descargarlo bien y ya hice los pasos  Huh? Huh? Huh?...lo quiero probar... mmm Alguien podria subir Mxone beta a una pagina como Rapidshare o algo asi por favor  Grin Grin Grin
En línea

Verganglichvögel Dunkelstern

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Angel of Doom


WWW
« Respuesta #19 : Diciembre 26, 2009, 10:03:00 »

1. Sólo descargó después de 7 intentos. Corrige la página de descarga.
2. No noté cambios relevantes.
3. Bonitos gráficos.

Para aquellos que no les descarga por las buenas, les dejo un link para mi Servicio de Box, allí subí la beta para los que tienen problemas.

http://www.box.net/shared/5rzact3qar

Nota: Utilizé Free Download Manager para realizar la descarga y aún así dió problemas.
« Última modificación: Diciembre 26, 2009, 10:08:21 por Verganglichvögel Dunkelstern » En línea



rero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


¿Internet? ¿Todavía anda eso por ahí?


« Respuesta #20 : Diciembre 26, 2009, 11:47:57 »

Aki hay algo: El link "Abrir carpeta contenedora" que aparece en Cuarentena no sirve. Me dice que la ruta no existe o que no es un directorio  Embarrassed
Además cuando le das enviar muestra desde cuarentena deberia poner la ruta completa y no solo el archivo, no se si m explico, un ejemplo:

en ves de poner la ruta
E:\\virus.mxonevirus

poner
E:\Cuarentena\virus.mxonevirus
« Última modificación: Diciembre 27, 2009, 12:06:59 por rero » En línea

Ningún bit fue maltratado en la producción de este mensaje.
Red Mx
Administrador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1167



WWW
« Respuesta #21 : Diciembre 27, 2009, 09:08:30 »

Con el gestor de descargas funciona por favor inténtelo.

Me podrían decir su velocidad real a los que les causa problemas.


@rero

Gracias por el error lo corregiremos.

@Verganglichvögel Dunkelstern

Mas allá de que notes cambios internamente tiene grandes mejoras.


En línea



Dominios, Hosting Y Desarrollo Web, con la calidad de LDC.
John Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


Gokuh


« Respuesta #22 : Diciembre 27, 2009, 03:09:05 »

Yo lo estoy probando ahora...FELICES FIESTAS A TODOS!!!!!!!!!!
sALUDOS!1
En línea



Ю@CØ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Maestro de la solucion de Pc


« Respuesta #23 : Diciembre 27, 2009, 07:27:32 »

ahora que recuerdo una cosa mas mx red no qeu se iba a integrar la actualizacion automatica de mx one cuando estuviera en el modo check on destroy me entiendes supongo lo q te quiero decir
En línea

Bienvenidos al mundo informatico y dejalo tu pc en mis manos
ººTheKilleXºº

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Estoy renovado en LDC!!!


WWW
« Respuesta #24 : Diciembre 27, 2009, 09:03:26 »

Hola..
Red tengo una pequeña sugerencia creo que deberias hacer que el boton de minimizar No Activarà el Check And Destroy osea que deberias hacer que el Sìstema Check And Destroy se Activarà solamente cuando el usuario apriete en:

Sino es como que el Botòn de Activar el Sistema Check And Destroy este demas
Saludos  Wink
« Última modificación: Diciembre 27, 2009, 09:07:43 por <N03L>I</N03L> » En línea

ººTheKilleXºº

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Estoy renovado en LDC!!!


WWW
« Respuesta #25 : Diciembre 27, 2009, 09:41:39 »

Miren lo que me aparece al querer mandar una muestra:

debe ser porque estoy tratando de mandar una muestra con la nueva version de MxOne
saludos
« Última modificación: Diciembre 27, 2009, 09:43:48 por <N03L>I</N03L> » En línea

iliil DJMÄSTËR liili

Desconectado Desconectado

Mensajes: 333


Music is LIFE!


WWW
« Respuesta #26 : Diciembre 27, 2009, 11:54:29 »

Holas!. ammm.. ps aki de paso. reporto el mismo error de NOEL (envio de muestras) y Red: tengo una sugerencia. En el sistema de cuarentena, estaría bien agregar una opcion mas para sacarlas de ahí, es decir. Agregas un archivo a la cuarentena y cuando quieres sacarla tienes que ir a la carpeta de cuanrentena, editar el nombre del archivo y luego sacarlo. Pero estaria bien alguna herramienta que lo haga de manera automática. Es mi opinión. Gracias.

Felicidades enhorabuena! y suerte!

P.D. Espero hayan pasando una feliz navidad todos.. Wink


En línea


Red Mx
Administrador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1167



WWW
« Respuesta #27 : Diciembre 28, 2009, 08:28:33 »

@ Noel

Si ese error es por que es BETA vaya el sistema no esta preparado para recibir muestras de la version BETA, cuando sea liberada la version final eso estara corregido.

@DJMÄSTËR

Me parece una buena idea y facil de implementar creo  que si se hara.
En línea



Dominios, Hosting Y Desarrollo Web, con la calidad de LDC.
darklive32-ØD§T

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175


«FI/\/I§I-I THE FIGI-IT»I-I/\LØ 3 Y I-I/\LØ 3-ØD§T


« Respuesta #28 : Diciembre 28, 2009, 09:23:55 »

huau!!!!!!
que buen regalo de navidad
gracias red
En línea

_-_-_~******╠D@rklive°32╣******~_-_-_


waky666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Waky


WWW
« Respuesta #29 : Diciembre 28, 2009, 11:51:03 »

hola este comentario solo es para reportar un ligero defecto tanto en esta versión beta como en la versión estable el cual solo se nota sobre la plataforma de Windows Seven es el icono del programa creo q esta diseñado en formato de 16*16 para q pese poko pero en este nuevo sistema los iconos son mas importantes q antes asi q me gustaría q lo cambiaras por un icono de 32*32 o si se puede de una vez por el de 48*48

dejo una imagen para q lo veas
En línea
Páginas: 1 [2] 3 4   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a: